massas, risotos e caldos

Cod. 1244

Caldo de vaca atolada

Caldo cremoso de carne com mandioca, batata especiarias e torradas.

Cod. 1241

Caldo Verde

Caldo cremoso de rabada com batata, mandioca, agrião e torradas.

Cod. 1230

Lasanha a Bolonhesa

Massa preparada com molho branco e molho bolonhesa. Acompanhado de mini pão francês.

Cod. 1263

Noque com Ragu de Carne

Massa caseira de batata baroa, com molho de carne desfiada. Acompanhado com mini pão francês.

Cod. 1316

Risoto de Camarão com Pimenta Rosa

Arroz arbório, camarão, tomate, queijo parmesão ralado e pimenta rosa.

Cod. 1306

Risoto de Parmesão com Filé Mignon

Filé Mignon grelhado ao molho madeira com risoto de parmesão.

Cod. 1317

Risoto Italiano

Arroz arbório, tomate, queijo parmesão ralado, muçarela de búfala e rúcula.

Cod. 1263

Spaguetti à Flamingo

Massa caseira fettuccine salteado no azeite com tomate, cebolinha, alho picado e azeitonas pretas. Acompanhado com mini pão francês.

Risoto de Camarão com pimenta rosa