Cardápio
escolha O TIPO DO PRATO:
massas, risotos e caldos
Cod. 1244
Caldo de vaca atolada
Caldo cremoso de carne com mandioca, batata especiarias e torradas.
Cod. 1241
Caldo Verde
Caldo cremoso de rabada com batata, mandioca, agrião e torradas.
Cod. 1230
Lasanha a Bolonhesa
Massa preparada com molho branco e molho bolonhesa. Acompanhado de mini pão francês.
Cod. 1263
Noque com Ragu de Carne
Massa caseira de batata baroa, com molho de carne desfiada. Acompanhado com mini pão francês.
Cod. 1316
Risoto de Camarão com Pimenta Rosa
Arroz arbório, camarão, tomate, queijo parmesão ralado e pimenta rosa.
Cod. 1306
Risoto de Parmesão com Filé Mignon
Filé Mignon grelhado ao molho madeira com risoto de parmesão.
Cod. 1317
Risoto Italiano
Arroz arbório, tomate, queijo parmesão ralado, muçarela de búfala e rúcula.
Cod. 1263